Счётчик Яшы
Как приготовить оладьи из кабачков в домашних условиях?
Оладьи

Видео-рецепт оладий из кабачков

Видео-рецепт оладий из кабачков

Оладьи из кабачков

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 15
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • 800 гр. кабачков (или цуккини) 2 яйца
  • 10 ст. л. пшеничной муки (с горкой) зелень по вкусу Мелкая соль, чёрный перец растительное масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Зелень мелко нарезать.

2

Кабачки натереть на мелкой терке.

3

Если кабачки крупные, их надо почистить и удалить семена.

4

Если они очень сочные, сок надо слить.

5

Добавить яйца, перемешать.

6

Добавить зелень.

7

Добавить муку, посолить, поперчить, хорошо перемешать.

8

Масса должна быть не густой и не жидкой.

9

Масло разогреть.

10

Выложить оладьи, жарить 7 мин..

11

Перевернуть, жарить ещё 7 мин..

12

Подавать со сметаной.

Питание

  • 331 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться