Счётчик Яшы
Оладьи из кабачков с начинкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Оладьи

Видео-рецепт оладий из кабачков с начинкой

Видео-рецепт оладий из кабачков с начинкой

Оладьи из кабачков с начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • Кабачок 1 шт.
  • Сыр Пармезан 100 гр.
  • Яйцо 3 шт.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Молотый перец по вкусу
  • Пшеничная мука 1 стак.
  • Зеленый лук 30 гр.
  • Растительное масло 50

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кабачок вымыть, очистить кожицу, извлечь семена и измельчить до состояния пюре при помощи блендера.

2

Сыр мелко натереть.

3

Соединить с кабачком, добавить 1 яйцо, соль, перец и перемешать.

4

Муку медленно всыпать, постоянно помешивая.

5

Сварить вкрутую 2 яйца, остудить, снять скорлупу и мелко нарубить.

6

Лук промыть, обсушить на полотенце и тонко нарезать.

7

Соединить с рублеными яйцами в глубокой емкости и перемешать.

8

Сковороду нагреть на сильном огне, налить масло, выложить ложкой тонкий слой теста.

9

Сверху положить начинку из яиц с луком и закрыть вторым слоем теста.

10

Обжарить с двух сторон под крышкой.

11

Готовые оладьи выложить на бумажные полотенца.

12

Подавать желательно со сметаной.

Питание

  • 440 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться