Счётчик Яшы
Оладьи из крабовых палочек с сыром - пошаговый рецепт с фото
Оладьи

Оладьи из крабовых палочек с сыром

Оладьи из крабовых палочек с сыром

Оладьи из крабовых палочек с сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • крабовые палочки – 230 гр.
  • яйцо С0 – 1 шт.
  • сыр – 90 гр.
  • Свежая сметана – 60 гр.
  • Пшеничная мука рисовая – 40 гр.
  • укроп – 2 веточки
  • Мелкая соль
  • растительное масло – 30 мл.
  • сыр – 150 гр.
  • Свежее молоко – 350 мл.
  • Пшениная мука – 20 гр.
  • Мелкая соль – 3 гр.
  • сливочное масло – 20 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте все ингредиенты по списку. Крабовые палочки распакуйте. Отмерьте нужно количество сметаны и сыра. Укроп промойте, обсушите бумажным полотенцем.

2

Крабовые палочки натрите на крупной терке. Сыр – на мелкой. С укропа оборвите листики и очень мелко их нарежьте. Соедините ингредиенты в глубокой емкости, добавьте сметану и перемешайте.

3

Добавьте просеянную через сито муку, яйцо, соль по вкусу и еще раз тщательно перемешайте. Должно получится густое однородное тесто. Оставьте его пока в сторону.

4

На сковороде разогрейте растительное масло. Ложкой формируйте одинаковые продолговатые оладушки. Жарьте на медленном огне с двух сторон до золотистого цвета (примерно по пять мин. с каждой стороны).

5

Приготовьте сырный соус. Сливочное масло растопите в сотейнике на небольшом огне. Добавьте муку и готовьте, постоянно помешивая. Тонкой струйкой влейте молоко, продолжая взбивать. Масса должна немого загустеть. Добавьте тертый сыр и нагревайте, пока сыр полностью не расплавится. Снимите с огня. Соус готов.

6

Оладьи из крабовых палочек подавайте горячими с сырным соусом и любимыми напитками. Украсьте любой зеленью. Можно приготовить на гарнир картофельное пюре или рис.

Питание

  • 101,7 Калорий
  • 5,8g Углеводы
  • 5,4 g Протеин

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться