Счётчик Яшы
Оладьи с яблоком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Оладьи

Оладьи с яблоком

Оладьи с яблоком

Оладьи с яблоком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: 15 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • яблоко 180 гр.
  • мука пшеничная 200 гр.
  • песочный сахар коричневый 50 гр.
  • разрыхлитель теста 1 ч.л.
  • яйцо 1 шт.
  • Свежее молоко 120 мл.
  • Свежее молоко кокосовое 130 мл.
  • масло оливковое 15 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистить яблоки от кожуры, удалить косточки.

2

Мякоть яблок порезать на маленькие кусочки.

3

Смешать муку, сахар и разрыхлитель теста, перемешать.

4

Добавить яйцо, взбить немного.

5

Добавить коровье и кокосовое молоко, взбить до однородного состояния.

6

В конце добавить порезанное яблоко и оливковое масло, перемешать спатулой или ложкой.

7

По желанию можно добавить в тесто немного молотой корицы.

8

Тесто должно получиться густым.

9

Разогреть сковороду на среднем огне, смазать оливковым маслом.

10

При помощи столовой ложки выложить тесто.

11

Готовить оладьи на среднем огне; после того, как на поверхности начнут лопаться пузыри, перевернуть и готовить со второй стороны ещё 2 мин. до появления золотистой корочки.

12

При необходимости периодически смазывать сковороду небольшим количеством масла.

13

Лучше всего подавать оладьи тёплыми, с мёдом или джемом.

14

Но оладьи имеют такой же отличный вкус на следующий день, если их подогреть в микроволновке.

15

Оладьи с яблоком готовы! Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!

Питание

  • 191 Калорий
  • 29,87g Углеводы
  • 6,31g Жиров
  • 4,27g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться