Охотничья похлебка из утки
Ingredients
- Помидоры 2 шт.
- Картофель 6 шт.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Баклажаны 1 шт.
- Сладкий перец 2 шт.
- Лук 2 головки
- Мелкая соль 15 гр.
- Утиные ножки 4 шт.
- Чернослив 6 шт.
- Кинза 1 пучок
- Перец черный молотый по вкусу
- Питьевая вода 3 л.
- Красный стручковый перец 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
Утиные ножки обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить нарезанный полукольцами лук, обжаривать ещё пять мин..
Добавить соль, перец и залить водой, чтобы ножки слегка ею покрылись.
Тушить не меньше ч..
Проткнуть мясо зубочисткой: если входит достаточно легко, положить порезанные крупными дольками сладкий перец, картофель (мелкий целиком), баклажаны (крупными кубиками), четвертинки помидоров.
Добавить воды, чтобы она доходила до середины уровня овощей.
Довести до кипения, попробовать добавить соли, если необходимо, накрыть крышкой и тушить ещё примерно 30 минут, до готовности картофеля.
Кинзу мелко порубить, из чернослива удалить косточки, мелко нарезать, острый перец порезать тонкими колечками.
Когда картофель сварится, выключить огонь, добавить кинзу, чернослив и перец, накрыть крышкой и дать постоять полч..
Питание
-
915 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Охотничья похлебка из утки»?
— Помидоры 2 шт. • Картофель 6 шт. • Растительное масло 3 ст. л. , Баклажаны 1 шт. • Сладкий перец 2 шт. • Лук 2 головки, Соль 15 гр. • Утиные ножки 4 шт. • Чернослив 6 шт. • Кинза 1 пучок, Перец черный молотый по вкусу, Питьевая вода 3 л., Красный стручковый перец 1 шт.,
Сколько часов готовится охотничья похлебка из утки?
— Охотничья похлебка из утки можно приготовить примерно за 2 ч. 15 мин..
Сколько калорий в «Охотничья похлебке из утки»?
— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 915 ккал.