Огурцы злодейские - и хрустящие, и ароматные и очень вкусные
Ingredients
- 2 кг огурцов
- 2 ст. л соли,
- 3 ст. л сахара,
- 5 г лимонной кислоты,
- 2 головки Чеснока,
- 1,5 л воды,
- зелень по вкусу,
- 50 г водки.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Готовым маринадом нужно дважды залить огурцы в банке, влить водку и закатать.
2
Данный рецепт консервированных огурцов с водкой и чесноком в банках на зиму гарантирует их хруст при поедании и шикарный вкус от входящих в него ингредиентов.
3
Такие консервированные огурцы очень хорошо подходят для стопочки долгими зимними вечерами.
4
Огурцы, закатанные в банки, отлично сохраняются, причем хорошо стоят при нормальной комнатной температуре.
5
Даже без уксуса, без пастеризации и стерилизации банок.
6
При таком способе заготовки водка и чеснок придадут огурчикам интересный вкус и хрустящую плотность.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко