Очень вкусная свинина под сыром
Ingredients
- свинина 400 грам.
- сыр твердый — 150 грам.
- лук репчатый 1 головка
- перец черный молотый
- Мелкая соль .
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мякоть свинины хорошо вымыть, зачистить от пленок, обсушить, порезать на ломти (примерно по 1 см толщиной), отбить каждый, присыпать перцем с солью, дать немного постоять. Почистить луковицы, разрезать пополам, нашинковать на полукольца, если луковицы мелкие, то можно — кольцами. Подготовить противень, выстлать фольгой, слегка смазать маслом, разложить ломти мяса, прикрыть слоем лука, сверху – майонезом, присыпать стружкой сыра. Задвинуть противень в духовку с температурой примерно 180 градусов, очень вкусная свинина под сыром будет готова примерно через 25 минут, дать постоять четверть часа. Мясо разложить по тарелкам, посыпать зеленью, подать пока горячее.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко