Новый тирамису
Ingredients
- сыр Маскарпоне — 250 гр.
- Свежие сливки — 250 гр.
- сахарная пудра — 100 гр.
- яйца — 2 шт.
- Амаретто — 5 ст. л.
- холодный кофе — 200 мл.
- печенье Дамские пальчики — 24 шт.
- какао—порошка — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миску добавить 250 г маскарпоне, 250 г сливок, 2 яйца, 100 г сахарной пудры и 3 ст. л. амаретто.
2
Взбить до густоты крема.
3
Положите первый слой крема в каждый стакан.
4
Залить 200 мл холодного кофе в чашку, добавить 2 ст. л. амаретто и хорошо перемешать.
5
Нарезать печенье на четверти и замочить их в кофе.
6
Они не должны быть слишком влажными.
7
Положить слой печенья.
8
Добавить второй слой крема.
9
Затем второй слой печенья.
10
Затем окончательный слой крема.
11
Наконец, посыпать слоем какао-порошка.
Питание
-
200 Калорий