Норвежский гороховый суп
Ingredients
- свинина на ребре 1 кг
- горох 12 ст. л.
- лук 1 шт.
- морковь 1 шт.
- душистый перец 5 шт.
- гвоздика 5 шт.
- Питьевая вода 2 л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Залить мясо холодной водой и поставить на плиту.
2
Дать закипеть, снять пену Взять специи, нарезать лук и морковь Вот такой горох я брала.
3
Предварительно его замочить в воде с содой.
4
Затем хорошо промыть Все добавить в бульон Довести до кипения.
5
Плотно накрыть крышкой, убавить огонь и на 3 ч. забыть о супе.
6
Пусть томится на маленьком огне.
7
Как холодец вы варите.
8
Затем суп посолить и милости просим отведать.
9
Суп получается духмяным и очень вкусным.
10
А в холодное время года то что надо
Питание
-
70 Калорий