Счётчик Яшы
Норвежский гороховый суп — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гороховый суп

Видео-рецепт норвежского горохового супа

Рецепты » Гороховый суп » Видео-рецепт норвежского горохового супа

Норвежский гороховый суп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • свинина на ребре 1 кг
  • горох 12 ст. л.
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • душистый перец 5 шт.
  • гвоздика 5 шт.
  • Питьевая вода 2 л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залить мясо холодной водой и поставить на плиту.

2

Дать закипеть, снять пену Взять специи, нарезать лук и морковь Вот такой горох я брала.

3

Предварительно его замочить в воде с содой.

4

Затем хорошо промыть Все добавить в бульон Довести до кипения.

5

Плотно накрыть крышкой, убавить огонь и на 3 ч. забыть о супе.

6

Пусть томится на маленьком огне.

7

Как холодец вы варите.

8

Затем суп посолить и милости просим отведать.

9

Суп получается духмяным и очень вкусным.

10

А в холодное время года то что надо

Питание

  • 70 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться