Нежный печеночный паштет с маслом
Ingredients
- Говяжья печень 500 гр.
- Сливочное масло 200 гр.
- Морковь 2 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Растительное масло 3 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Печень зачистить от пленок, нарезать кусочками среднего размера, посыпать MAGGI ГРАНУЛИРОВАННЫМ БУЛЬОНОМ C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и обжарить на 1 ст. л. растительного масла в течение 10 мин.
2
Морковь очистить, нарезать тонкими ломтиками и обжарить на разогретой сковороде с оставшимся растительным маслом в течение 3 минут.
3
Лук очистить, мелко нарезать, добавить к моркови и жарить ещё 3 минуты.
4
С помощью блендера измельчить до однородной массы печень и овощи.
5
Выложить массу на пищевую пленку ровным тонким слоем, равномерно покрыть слоем размягченного сливочного масла, свернуть в рулет, поставить охлаждаться в холодильник.
6
При подаче нарезать рулет кружками.
Питание
-
364 Калорий