Счётчик Яшы
Нежный печеночный паштет с маслом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Паштеты

Видео-рецепт нежного печеночного паштета с маслом

Рецепты » Как приготовить рулет? » Видео-рецепт нежного печеночного паштета с маслом

Нежный печеночный паштет с маслом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 145 мин.

Ingredients

  • Говяжья печень 500 гр.
  • Сливочное масло 200 гр.
  • Морковь 2 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Растительное масло 3 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Печень зачистить от пленок, нарезать кусочками среднего размера, посыпать MAGGI ГРАНУЛИРОВАННЫМ БУЛЬОНОМ C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и обжарить на 1 ст. л. растительного масла в течение 10 мин.

2

Морковь очистить, нарезать тонкими ломтиками и обжарить на разогретой сковороде с оставшимся растительным маслом в течение 3 минут.

3

Лук очистить, мелко нарезать, добавить к моркови и жарить ещё 3 минуты.

4

С помощью блендера измельчить до однородной массы печень и овощи.

5

Выложить массу на пищевую пленку ровным тонким слоем, равномерно покрыть слоем размягченного сливочного масла, свернуть в рулет, поставить охлаждаться в холодильник.

6

При подаче нарезать рулет кружками.

Питание

  • 364 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться