Без рубрики

Мусс из киселя

Мусс из киселя

Мусс из киселяМусс из киселяМусс из киселяМусс из киселяМусс из киселя (Пока оценок нет)
Мусс из киселя Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Кисель — 1 шт.
  • Сметана — 100 г
  • Творог пастообразный — 200 г
  • Желатин — 1 упак.
  • Песочный сахар — 75 г
  • Питьевая вода — 200 мл

Пошаговая инструкция приготовления

1

Для начала нужно развести сухой кисель быстрого приготовления горячей водой.

2

Перемешиваем, даем немного остыть. Желатин заливаем небольшим количеством воды, даем набухнуть.

3

В чашке смешиваем творог, сахар и сметану, взбиваем блендером.

4

Выливаем творожную массу в кисель, туда же добавляем желатин (предварительно нагреть).

5

Взбиваем. Разливаем по креманкам и убираем в холодильник до полного застывания.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться