Счётчик Яшы
​Мусс из киселя — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Муссы

Нежный мусс из киселя

Нежный мусс из киселя

Мусс из киселя

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Кисель — 1 шт.
  • Сметана — 100 г
  • Творог пастообразный — 200 г
  • Желатин — 1 упак.
  • Песочный сахар — 75 г
  • Питьевая вода — 200 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала нужно развести сухой кисель быстрого приготовления горячей водой.

2

Перемешиваем, даем немного остыть. Желатин заливаем небольшим количеством воды, даем набухнуть.

3

В чашке смешиваем творог, сахар и сметану, взбиваем блендером.

4

Выливаем творожную массу в кисель, туда же добавляем желатин (предварительно нагреть).

5

Взбиваем. Разливаем по креманкам и убираем в холодильник до полного застывания.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться