Счётчик Яшы
​Морковный суп с имбирем — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Суп-пюре

Постный морковный суп-пюре с имбирем

Постный морковный суп-пюре с имбирем

Морковный суп с имбирем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • оливковое масло — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • тёртый имбирь — 2 ч. л
  • молотый тмин — 2 ч. л
  • сладкий картофель — 500 г
  • морковь — 4 шт.
  • овощной или Наваристый куриный бульон — 1 литр
  • натуральный Свежий йогурт — 130 г
  • рубленый Зелёный репчатый лук — для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне.

2

Сбрызните оливковым маслом.

3

Добавьте мелко нарезанный лук и готовьте, помешивая, около пяти минут или до его мягкости.

4

 Добавьте чеснок, имбирь и тмин.

5

Готовьте, помешивая, в течение примерно пару минут.

6

Добавьте сладкий картофель, нарезанный кубиками, тертую морковь и бульон.

7

Увеличьте огонь до максимума.

8

Доведите до кипения.

9

Накройте крышкой и уменьшите огонь до минимума.

10

Варите в течение двадцати минут или пока овощи не станут мягкими.

11

Отложите в сторону, чтобы немного остудить.

12

 Перелейте суп в блендер и взбейте до однородной массы.

13

 Перелейте крем-суп обратно в кастрюлю и прогрейте на медленном огне.

14

 Разлейте суп по чашкам.

15

Украсьте йогуртом и зелёным лучком.

16

Можно теперьт подавайте к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться