Морковный суп-пюре с кориандром
Ingredients
- бульон куриный 2 л.
- морковь 1 кг
- картофель крупный 2 шт.
- кинза 1 шт.
- кориандр семена 1 ст. л.
- белый винный уксус 2 ст. л.
- Свежая сметана 6 ст. л.
- оливковое масло 4 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
- Лук нарезать не крупно и обжарить на среднем огне в оливковом масле с кориандром в течение 5 минут.
2
- Морковь и картофель нарезать небольшими кубиками, добавить к луку и обжаривать примерно 7 мин..
3
- В кипящий бульон положить овощи, довести до кипения, накрыть крышкой и варить примерно 25 минут.
4
- Немного остудить и взбить погружным блендером до однородной массы.
5
- Добавить соль, уксус, мелко нарезанную кинзу, довести до кипения, прокипятить примерно 3-5 минут.
6
- Подавать со сметаной, сверху посыпать свежей кинзой
Питание
-
374 Калорий