Морковный суп-пюре с грушей
Ingredients
- Морковь – 4 шт (700 г)
- Груша – 1 шт. (180 г)
- Лук – 1 шт.
- Чеснок – 3 зубчика
- Мелкая соль, чёрный перец Приправа для супа (овощная)
- Растительное масло – 1 ст. л.
- Питьевая вода – 800 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Существует множество рецептов морковного супа-пюре, предлагаю вам вариант с грушей.
2
Суп относится к разряду низкокалорийных.
3
Чтобы подчеркнуть сладковатый вкус супа, можно добавить имбирь или чили.
4
Я взяла такие продукты Морковь почистить и порезать кружочками.
5
Лук разрезать на несколько частей.
6
Чеснок можно положить целиком.
7
Добавить почищенную и порезанную на кусочки грушу.
8
Добавить 800 мл.
9
(или больше или меньше) воды, приправу для супа и растительное масло.
10
Тушить до готовности овощей, примерно минут 40.
11
Пропюрировать все блендером, если надо, то добавить ещё соль, перец.
12
Суп-пюре готов.
13
Очень вкусный!
Питание
-
47 Калорий