Счётчик Яшы
​Мясной пирог-косичка — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Домашние пироги/ Классические пироги/ Пироги

Мясной косичка-пирог

Рецепты » Пироги » Домашние пироги » Мясной косичка-пирог

Мясной пирог-косичка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: Более 1 часа

Ingredients

  • Тесто слоёное — 1 пласт
  • Мясной фарш — 200 г
  • Репчатый лук — 100 г
  • Ароматные специи — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Куриное яйцо варёное — 3 шт.
  • Кунжут — по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Раскатываем пласт теста и выкладываем часть фарша небольшим слоем вдоль теста.

2

На фарш выкладываем половины яиц и закрываем их оставшимся фаршем.

3

Свободные бока теста надрезаем ёлочкой и заплетаем косичкой.

4

Смазывае желтком и присыпаем кунжутом.

5

Выпекаем 40–45 минут в разогретой до 180 ºC духовке (на режиме верх/низ).

6

Маленький и практичный совет: не используйте конвекцию, так тесто быстро подрумянится, а фарш останется сырым.

7

Если все же увидели, что тесто подрумялось, а фарш не готов, то просто прикройте фольгой (не плотно, оставляя воздух) и допекайте так. ⠀

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться