Счётчик Яшы
Минтай в фольге, запеченный целиком, рецепт с фото
Вторые блюда на ужин

Минтай в фольге, запеченный целиком

Рецепты » Вторые блюда » Минтай в фольге, запеченный целиком

Минтай в фольге, запеченный целиком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • минтай (без голов) 1 кг.
  • перец черный молотый —
  • масло растительное —
  • специи для рыбы —
  • лимонный сок —
  • зелень —
  • Мелкая соль .

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу хорошо очистить, натереть тушку перцем и солью, полить лимонным соком и оставить на некоторое время для пропитывания. Застелить противень фольгой, смазать маслом. Выложить тушки минтая. Посыпать рубленой зеленью. Края фольги соединить и закрепить сверху. Время выпекания – полчаса. Фольгу развернуть, подержать блюдо в духовом шкафу полчаса до получения золотистой корочки.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться