Счётчик Яшы
Минестроне в мультиварке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Минестроне/ Овощной суп

Видео-рецепт минестроне в мультиварке

Рецепты » Горячие супы » Овощной суп » Видео-рецепт минестроне в мультиварке

Минестроне в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 110 мин.

Ingredients

  • Говядина — 300 гр.
  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сельдерей — 1 шт. (стебли)
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Репа — 2 шт. (средненькие)
  • Капуста белокочанная — 150 гр.
  • Шампиньоны — 6 шт.
  • Кабачок — 1 шт. (небольшой)
  • Свежая зелень — 60 гр.
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Итак, приступим.

2

Первым делом мы чистим репчатый лук, но не нарезаем его, а просто делаем на нем крестообразный надрез, который должен доходить до половины луковицы.

3

Выкладываем лук в чашу мультиварки.

4

Репу чистим и нарезаем брусками.

5

Морковь режем четвертинками.

6

Сельдерей нарезаем на несколько крупных частей (он необходим для аромата).

7

Картофель нарезаем кубиками.

8

То же самое делаем с молодым кабачком.

9

Шампиньоны тщательно промываем и нарезаем пластинками.

10

Шинкуем капусту.

11

Теперь просто выкладываем все нарезанные овощи в чашу мультиварки, наверх кладем мясо целым куском.

12

Когда суп будет готов, говядину просто вынимаем, разделяем на порционные кусочки и возвращаем в суп.

13

Возвращаем чашу обратно в мультиварку и наливаем в нее воду до самой последней черточки на чаше.

14

Включаем режим "Суп" на час и можем пока что посмотреть любимый сериал.

15

Когда режим закончится, мы открываем мультиварку, солим и перчим суп, добавляем измельченную зелень.

16

Варим минестроне ещё 5 минут на режиме "Готовка на пару".

17

Готовый суп раскладываем по тарелочкам и подаем к столу.

Питание

  • 122 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться