Минестроне в мультиварке
Ingredients
- Говядина — 300 гр.
- Картофель — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Сельдерей — 1 шт. (стебли)
- Лук репчатый — 1 шт.
- Репа — 2 шт. (средненькие)
- Капуста белокочанная — 150 гр.
- Шампиньоны — 6 шт.
- Кабачок — 1 шт. (небольшой)
- Свежая зелень — 60 гр.
- Перец черный молотый — по вкусу
- Мелкая соль — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Итак, приступим.
Первым делом мы чистим репчатый лук, но не нарезаем его, а просто делаем на нем крестообразный надрез, который должен доходить до половины луковицы.
Выкладываем лук в чашу мультиварки.
Репу чистим и нарезаем брусками.
Морковь режем четвертинками.
Сельдерей нарезаем на несколько крупных частей (он необходим для аромата).
Картофель нарезаем кубиками.
То же самое делаем с молодым кабачком.
Шампиньоны тщательно промываем и нарезаем пластинками.
Шинкуем капусту.
Теперь просто выкладываем все нарезанные овощи в чашу мультиварки, наверх кладем мясо целым куском.
Когда суп будет готов, говядину просто вынимаем, разделяем на порционные кусочки и возвращаем в суп.
Возвращаем чашу обратно в мультиварку и наливаем в нее воду до самой последней черточки на чаше.
Включаем режим "Суп" на час и можем пока что посмотреть любимый сериал.
Когда режим закончится, мы открываем мультиварку, солим и перчим суп, добавляем измельченную зелень.
Варим минестроне ещё 5 минут на режиме "Готовка на пару".
Готовый суп раскладываем по тарелочкам и подаем к столу.
Питание
-
122 Калорий