Счётчик Яшы
Минестроне традиционный — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Минестроне/ Овощной суп

Видео-рецепт минестроне традиционный

Рецепты » Горячие супы » Овощной суп » Видео-рецепт минестроне традиционный

Минестроне традиционный

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • морковь — 1 шт.
  • фасоль стручковая замороженная — 130 гр.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • помидоры черри желтые — 5 гр.
  • перец болгарский красный — ¼ шт.
  • сельдерей стебли — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • бекон — 100 гр.
  • шпинат замороженный — 50 гр.
  • гвоздика — 2 шт.
  • розмарин сушеный — 0, 3 ч. л.
  • перец черный — по вкусу
  • базилик сушеный — 0, 3 ч. л.
  • лавровый лист — 1 шт.
  • Питьевая вода — 1 ⅕ л.
  • картофель — 300 гр.
  • Мелкая соль морская — по вкусу
  • перец — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поставить сковороду на огонь.

2

Бекон настрогать полосками, потом ещё мельче.

3

Слегка поджарить, чтобы появился жирок на сковороде.

4

Небольшую луковку и чеснок измельчить.

5

Высыпать к бекону в сковороду.

6

Сельдерей нарезать мелко, как лук.

7

Высыпать тоже в сковороду.

8

Затем сладкий перец покрошить кубиками и желтые томаты без кожицы.

9

Хотя можно взять тыкву и цукини.

10

Минестроне допускает замену овощей.

11

Подержать на огне, помешивая.

12

В кастрюлю, где будет вариться суп, всыпать замороженную стручковую фасоль, но можно и обычную замочить заранее.

13

Нарезать морковь.

14

Высыпать в кастрюлю.

15

Картофель делим на кубики.

16

Высыпаем к овощам.

17

Отправляем зажарку со сковороды в кастрюлю.

18

Заливаем водой.

19

Берем базилик, гвоздику, розмарин (или тимьян) из набора специй от Юлии Высоцкой.

20

Добавим в суп эти специи и шпинат замороженный.

21

Если свежий, то добавить его позже.

22

Кидаем лавровый лист, солим, перчим.

23

Закрыть крышкой и томить суп на мизерном огне примерно ч..

24

Итак, готовим ложку и полную тарелку минестроне-супчика первому дегустатору! Очень вкусный! Согреваемся

Питание

  • 685 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться