Минестроне с тыквой
Ingredients
- бульон — 1 шт.
- бекон — 150 гр.
- морковь — 1 перец болгарский — 1 шт.
- фасоль белая консервированная — 1 банка
- вермишель — 50 гр.
- тыква — 200 ст. л.
- специи — 1 Свежая зелень — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В казане или любой другой кастрюле с толстым дном обжариваем бекон.
2
К бекону добавляем нарезанный кубико лук и нарезанную соломкой морковь, тушим 3 минуты.
3
Затем добавляем нарезанный кубиком перец, тушим ещё 3 минуты.
4
К овощам добавляем очищенные от кожуры и нарезанные кубиками помидоры.
5
Через 5 минут выкладываем в кастрюлю тыкву, также порезанную кубиком и тушим минут 10, до полуготовности тыквы.
6
Добавляем к овощам фасоль.
7
Заливаем овощи бульоном, варим 3 минуты.
8
Затем добавить вермишель, соль, перец и шафран, проварить ещё 2 минутки.
9
Готово! Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
Питание
-
82 Калорий