Мимоза с маслом
Ingredients
- Яйца — 6 шт.
- Майонез — 300 гр.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Сыр — 150 гр.
- Нерка в собственном соку — 200 гр.
- Яблоко — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
Масло предварительно уберите в морозильную камеру.
Отварите яйца, отделите белки от желтков, по отдельности измельчите их на мелкой терке.
2 Яблоко вымойте и натрите на терке.
Нерку в собственном соку измельчите вилкой.
Лук очистите и нарежьте очень мелко.
3 Нижним слоем выложите все по половине: куриные белки, смажьте их майонезом, затем натрите на терке сыр и сливочное масло, выложите лук и снова майонез, добавьте слой яблок.
4 Уложите всю рыбу, затем смажьте ее майонезом, яблоки и снова майонез, добавьте лук, сливочное масло и сыр, майонез и белки.
5 Смажьте белки майонезом, выложите желтки.
Салат отправьте в холодильник минимум на 30 минут.
Питание
-
145 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Мимоза с маслом»?
— Яйца — 6 шт. • Майонез — 250—300 гр. • Сливочное масло — 50 гр. • Сыр — 150 гр. • Нерка в собственном соку — 200 гр. • Яблоко — 1 шт. • Лук — 1 шт.,
Сколько минут готовится мимоза с маслом?
— Мимоза с маслом можно приготовить примерно за 80 мин..
Сколько калорий в «мимозе с маслом»?
— Если готовить блюдо на 6 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 145 ккал.