Мексиканская сальса
Ingredients
- Авокадо — 3 шт.
- Черная фасоль — 1 шт. (Консервированная в банке)
- Помидоры чери — 30—35 шт. (Можно использовать виноградные помидоры) Зеленый лук — 4 шт.
- Лайм — 3 шт.
- Мелкая соль — 1 по вкусу
- Перец — 1 По вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Чистим авокадо и нарезаем его на небольшие кусочки.
2
Нарезаем кинзу.
3
Помидоры нарезаем на пополам, лук режем обычным образом.
4
Сливаем воду из банки с фасолью и промываем ее.
5
Все ингредиенты перемешиваем в одной миске.
6
Пусть сальса немного настоится перед подачей на стол.
Питание
-
125 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Мексиканская сальса»?
— Авокадо — 3 шт. • Черная фасоль — 1 шт. • (Консервированная в банке) Помидоры чери — 30—35 шт. • (Можно использовать виноградные помидоры) Зеленый лук — 4 шт. • Лайм — 3 шт., Мелкая соль — 1 по вкусу, Перец — 1 По вкусу
Сколько минут готовится мексиканская сальса?
— Мексиканская сальса можно приготовить примерно за 30 мин..
Сколько калорий в «мексиканской сальсе»?
— Если готовить блюдо на 5 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 125 ккал.