Счётчик Яшы
Манник-творожник — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Творожник

Видео-рецепт манника-творожника

Рецепты » Выпечка » Манник » Видео-рецепт манника-творожника

Манник-творожник

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • 700—800 гр.
  • творога крупнозернистого 5% 1 стак.
  • кефира (или йогурта без добавок) 8 ст. л.
  • без горки манки 3 яйца крупных соль и сахар по вкусу, я добавляла ещё немного ванилина.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца растереть с сахаром и солью, добавить манку, кефир и дать настояться (лучше примерно 2 часов).

2

Вмешать в массу творог.

3

Разлить по формам и поставить в холодную духовку на малый огонь.

4

Выпекать и контролировать, чтобы не подгорело: маленькие кексовые формочки были готовы через 25 минут, а крупная форма пеклась 40 минут.

Питание

  • 165 Калорий

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться