Манник-творожник
Ingredients
- 700—800 гр.
- творога крупнозернистого 5% 1 стак.
- кефира (или йогурта без добавок) 8 ст. л.
- без горки манки 3 яйца крупных соль и сахар по вкусу, я добавляла ещё немного ванилина.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца растереть с сахаром и солью, добавить манку, кефир и дать настояться (лучше примерно 2 часов).
2
Вмешать в массу творог.
3
Разлить по формам и поставить в холодную духовку на малый огонь.
4
Выпекать и контролировать, чтобы не подгорело: маленькие кексовые формочки были готовы через 25 минут, а крупная форма пеклась 40 минут.
Питание
-
165 Калорий
Интересные рецепты Смотреть все