Счётчик Яшы
Малоглазый макрурус в красном маринаде, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Малоглазый макрурус в красном маринаде

Рецепты » Второе блюдо » Малоглазый макрурус в красном маринаде

Малоглазый макрурус в красном маринаде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • макрурус малоглазый филе без кожи 350 граммов
  • лук репчатый свежий 1 штуки
  • морковь свежая 1 штуку
  • томатная паста 50 граммов
  • вода 250 миллилитров
  • Мелкая соль 1 щепотки
  • сахар 1 щепотки
  • перец черный молотый 1 щепотки
  • мука пшеничная 5 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте маринад: нарежьте морковь и лук соломкой, обжарьте на растительном масле, добавьте томатную пасту, воду, соль, сахар, перец черный молотый и потушите почти до мягкости моркови. Отставьте в сторону и займитесь рыбой.

2

Порционный кусок филе макруруса, с которого предварительно стекла лишняя вода в дуршлаге, обсушите бумажным полотенцем, запанируйте в муке и обжарьте с двух сторон на сковороде с растительным маслом.

3

Поместите обжаренную рыбу в форму для запекания, сверху выложите толстый слой маринада и отправьте в разогретую до 160 °C духовку на 15 мин.. Подавайте в горячем или в холодном виде.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться