Макароны по-флотски с куриным мясом
Ingredients
- макароны - 300 гр
- куриное мясо - 150 гр
- лук репчатый - 1 шт.
- сливочное масло - 20 гр
- растительно масло - для жарки
- Мелкая соль адыгейская - по вашему вкусу
- перец чёрный молотый - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить макароны по-флотски с куриным мясом.
Макароны сВарить до полной готовности в подсоленной воде .
Лук очистить и нарезать кубиками .
Мясо также нарезать кубиками .
Разогреть сковороду с растительным и сливочным маслом .
Обжарить мясо и лук до румяности .
В течение 5 минут Затем начинку немного остудить, а потом измельчить в блендере в фарш .
Так масса станет более нежной .
Смешать на сковороде макароны и фарш .
Добавить специи .
Обжарить в течение 5 минут .
Выложить на порционную тарелку и подать к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Домашние макароны по-флотски с куриным мясом
Ingredients
- куриное филе 300 грам.
- макароны 200 грам.
- томатная паста 2 ст. л.
- лук репчатый 1 головка
- перец черный молотый 1 щепотка
- Мелкая соль — 1 щепотка
- масло растительно.
Пошаговая инструкция приготовления
Мелко нашинковать лук и обжарить на масле до появления золотистого цвета, добавить порезанное на маленькие кубики филе, обжаривать четверть часа. Сдобрить перцем, посолить, перемешать все с томатной пастой, прогреть 5 мин.. Сварить до готовности макароны, объединить с зажаркой, перемешать.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко