Счётчик Яшы
Макароны по-флотски с куриным мясом — Рецепт | GOTOVIM
Блюда из макарон

Макароны по-флотски с куриным мясом

Рецепты » Блюда из макарон » Макароны по-флотски с куриным мясом

Макароны по-флотски с куриным мясом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • макароны - 300 гр
  • куриное мясо - 150 гр
  • лук репчатый - 1 шт.
  • сливочное масло - 20 гр
  • растительно масло - для жарки
  • Мелкая соль адыгейская - по вашему вкусу
  • перец чёрный молотый - на усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить макароны по-флотски с куриным мясом.

1

Макароны сВарить до полной готовности в подсоленной воде .

2

Лук очистить и нарезать кубиками .

3

Мясо также нарезать кубиками .

4

Разогреть сковороду с растительным и сливочным маслом .

5

Обжарить мясо и лук до румяности .

6

В течение 5 минут Затем начинку немного остудить, а потом измельчить в блендере в фарш .

7

Так масса станет более нежной .

8

Смешать на сковороде макароны и фарш .

9

Добавить специи .

10

Обжарить в течение 5 минут .

11

Выложить на порционную тарелку и подать к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Домашние макароны по-флотски с куриным мясом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Макароны по-флотски с куриным мясом Загрузка…
Обед или ужин
Автор блюда: Готовим дома
Время подготовки: –

Ingredients

  • куриное филе 300 грам.
  • макароны 200 грам.
  • томатная паста 2 ст. л.
  • лук репчатый 1 головка
  • перец черный молотый 1 щепотка
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • масло растительно.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Мелко нашинковать лук и обжарить на масле до появления золотистого цвета, добавить порезанное на маленькие кубики филе, обжаривать четверть часа. Сдобрить перцем, посолить, перемешать все с томатной пастой, прогреть 5 мин.. Сварить до готовности макароны, объединить с зажаркой, перемешать.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться