Счётчик Яшы
Макароны чизбургер — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Блюда из макарон/ Бургеры

Макароны чизбургер с фаршем и помидорами

Рецепты » Блюда из макарон » Макароны чизбургер с фаршем и помидорами

Макароны чизбургер

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 500 г мясного фарша
  • 300 грам. помидор
  • 2 стакана наваристого бульона
  • 300 грам. макаронов
  • 2 ст.л сливочного масла
  • 2 ст.л пшеничной муки
  • 3/4 стакана молока
  • 200 г твёрдого сыра
  • 1/2 ч.л мелкой соли
  • 1/2 ч.л молотого перца
  • 1 упаковка приправы Тако

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поджарить фарш на сковороде.

2

Добавить приправу тако, затем томаты.

3

Добавляем 2 стакана бульона.

4

Когда начнет закипать добавьте в массу макароны.

5

Накрыть крышкой и варить до их готовности.

6

Пока макароны варятся начинаем готовить соус.

7

Растапливаем 2 столовых ложки сливочного масла и добавляем 2 столовые ложки муки.

8

Хорошо перемешиваем и поджариваем до золотистого цвета.

9

Добавляем молоко и опять хорошо взбиваем. соус до кипения.

10

Добавляем стакан тертого сыра и перемешиваем до однородности.

11

Добавляем соль и перец.

12

Вливаем в макароны соус и тщательно перемешиваем.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться