Макароны чизбургер
Ingredients
- 500 г мясного фарша
- 300 грам. помидор
- 2 стакана наваристого бульона
- 300 грам. макаронов
- 2 ст.л сливочного масла
- 2 ст.л пшеничной муки
- 3/4 стакана молока
- 200 г твёрдого сыра
- 1/2 ч.л мелкой соли
- 1/2 ч.л молотого перца
- 1 упаковка приправы Тако
Пошаговая рецепт приготовления
1
Поджарить фарш на сковороде.
2
Добавить приправу тако, затем томаты.
3
Добавляем 2 стакана бульона.
4
Когда начнет закипать добавьте в массу макароны.
5
Накрыть крышкой и варить до их готовности.
6
Пока макароны варятся начинаем готовить соус.
7
Растапливаем 2 столовых ложки сливочного масла и добавляем 2 столовые ложки муки.
8
Хорошо перемешиваем и поджариваем до золотистого цвета.
9
Добавляем молоко и опять хорошо взбиваем. соус до кипения.
10
Добавляем стакан тертого сыра и перемешиваем до однородности.
11
Добавляем соль и перец.
12
Вливаем в макароны соус и тщательно перемешиваем.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко