Счётчик Яшы
Луковые оладьи Слезы счастья — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Оладьи

Видео-рецепт луковых оладий слезы счастья

Видео-рецепт луковых оладий слезы счастья

Луковые оладьи Слезы счастья

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Репчатый лук — 600 гр.
  • Яйцо куриное — 4 шт.
  • Пшеничная мука — 3 ст. л.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Растительное масло для жарки — 80 мл.
  • Чёрный молотый перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Оладьи из лука абсолютно не острые, лук во время обжаривания становится мягким и теряет свою "злость".

2

Оладьи "Слезы счастья" можно просто кушать со сметаной (очень вкусно), а также дополнять их мясными блюдами (к примеру, приготовить как гарнир к тефтелям или фрикаделькам).

3

Чтобы приготовить такие оладьи, советую использовать крупный репчатый лук и как можно чаще опускать нож при его нарезке в холодную воду, чтобы проливать как можно меньше слез во время этой процедуры.

4

Чтобы приготовить луковые оладьи, возьмите репчатый лук, яйца, муку, соль, растительное масло и черный молотый перец.

5

Очистите и нарежьте мелкими кубиками лук.

6

Добавьте к луку четыре куриных яйца (на фотографии видно только три яйца, но одно яйцо спряталось под мукой, на самом деле там их четыре), муку, соль и черный молотый перец.

7

Перемешайте лук, муку, яйца, соль и перец и оставьте массу на 5 минут (для повышения клейкости муки), а затем все ещё раз перемешайте.

8

После приступайте к жарке луковых оладий.

9

Жарьте оладьи на растительном масле до темно-золотистого цвета.

10

Луковые оладьи "Слезы счастья" подавайте теплыми, со сметанкой.

11

Приятного вам аппетита!

Питание

  • 154 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться