Луковый овощной крем-суп
Ingredients
- лук репчатый — 3 шт.
- масло сливочное — 5 гр.
- Пшеничная мука — 10 гр.
- вино белое — 250 мл.
- бульон куриный — 500 мл.
- Свежие сливки — 280 мл.
- петрушка соль черный перец сухари из белого хлеба
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук измельчаем, тушим в сотейнике на сливочном масле примерно 25 минут.
2
Добавить муку и готовить ещё несколько минут.
3
Затем добавляем вино и бульон.
4
Доводим до кипения.
5
Убавляем огонь и варим на медленном огне 30 минут, иногда помешивая.
6
Добавляем сливки и измельченную петрушку, оставляем на 5 минут.
7
Взбиваем суп в блендере.
8
Подаем суп горячим с сухариками из белого хлеба.
9
Украсить веточкой петрушки.
Питание
-
293 Калорий