Лосось с соусом сальса из авокадо
Ingredients
- растительное масло для жарки — 2 ст. л.
- Песочный сахар — по вкусу
- Мелкая соль — по вкусу
- авокадо — 2 шт.
- помидоры — 2 шт.
- перец свежемолотый смесь — по вкусу
- лосось филе на коже — 800 гр.
- лук красный — 1 шт.
- лайм — 2 шт.
- кинза свежая — 2 горсти оливковое масло "Extra Virgin" — 4 ст. л.
- перец чили — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для сальсы измельчить все продукты, из помидора желательно удалить семена.
2
Заправить соком лайма, солью, перцем и оливковым маслом.
3
Пока приготовится рыбка сальса успеет настояться.
4
Разогреть духовку до 180 С.
5
Лосось посолить и поперчить.
6
Разогреть масло на сковороде и обжарить лосось сначала со стороны филе в течении 4 мин, перевернуть рыбу на сторону кожи и запекать в духовке в течении 10 мин Приятного аппетита!
Питание
-
526 Калорий