Летняя радуга: разноцветные овощи, запеченные с сыром
Ingredients
- кабачок 1 шт.
- картофель 1 шт.
- лук(средний) 1 шт.
- оливковое масло 1 ст. л
- пармезан 200 г
- соль и перец по вкусу
- тимьян сушеный 1 ч. л
- томат 1 шт.
- цуккини 1 шт.
- Чеснок 2 зубчика
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 200 градусов.
2
Мелко нарежьте лук и чеснок и пассеруйте их в оливковом масле около пяти минут, пока лук не станет полупрозрачным.
3
Затем переместите в смазанную маслом посуду для выпечки.
4
Пока готовятся лук и чеснок, нарежьте остальные овощи.
5
И также поместите их в форму для выпечки.
6
Посыпьте их солью, перцем и тимьяном, а затем - натертым на терку пармезаном.
7
Накройте посуду фольгой и запекайте 30 минут.
8
Затем уберите фольгу и продолжайте запекать овощи еще 15-20 минут. Готово!
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко