Счётчик Яшы
Летняя радуга: разноцветные овощи, запеченные с сыром | GOTOVIM
Запечённые овощи

“Летняя радуга” разноцветные овощи, запеченные с сыром

Рецепты » Блюда в духовке » Запечённые овощи » “Летняя радуга” разноцветные овощи, запеченные с сыром

Летняя радуга: разноцветные овощи, запеченные с сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • кабачок 1 шт.
  • картофель 1 шт.
  • лук(средний) 1 шт.
  • оливковое масло 1 ст. л
  • пармезан 200 г
  • соль и перец по вкусу
  • тимьян сушеный 1 ч. л
  • томат 1 шт.
  • цуккини 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200 градусов.

2

Мелко нарежьте лук и чеснок и пассеруйте их в оливковом масле около пяти минут, пока лук не станет полупрозрачным.

3

Затем переместите в смазанную маслом посуду для выпечки.

4

Пока готовятся лук и чеснок, нарежьте остальные овощи.

5

И также поместите их в форму для выпечки.

6

Посыпьте их солью, перцем и тимьяном, а затем - натертым на терку пармезаном.

7

Накройте посуду фольгой и запекайте 30 минут.

8

Затем уберите фольгу и продолжайте запекать овощи еще 15-20 минут. Готово!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться