Счётчик Яшы
Ленивые голубцы томленые в сметане в чугунке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Голубцы

Видео-рецепт ленивых голубцов томленых в сметане в чугунке

Рецепты » Голубцы » Видео-рецепт ленивых голубцов томленых в сметане в чугунке

Ленивые голубцы томленые в сметане в чугунке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • фарш свино—говяжий (средней жирности) 800 гр.
  • капуста белокочанная (небольшой) 1 вилок лук репчатый (1 в фарш, 1 в поджарку) 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • рис (у меня смесь пропаренного и дикого) 0, 3 стак.
  • зелень укропа и петрушки 1 горстак. топленое сливочное масло 2 ст. л.
  • Свежая сметана 200 гр.
  • Мелкая соль, чёрный перец (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Капусту прокрутить на мясорубке, добавить в фарш вместе с 1 луковицей, зеленью, рисом (предворительно приварить), солью и перцем.

2

Мокрыми руками сформировать ленивые голубцы.

3

Обкатить в муке.

4

Выложить на сковороду с топленым сливочным маслом.

5

Обжарить с обеих сторон.

6

Переложить в чугунок.

7

На топленом масле обжарить лук и морковь.

8

Добавить сметану, немного соли и стакан воды, довести до кипения.

9

Залить подливой ленивые голубцы, накрыть чугунок крышкой и отправить в духовку при 160С на 2,5 ч..

Питание

  • 95 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться