Счётчик Яшы
Ленивые голубцы из мясного фарша в томатном соусе, рецепт с фото
Вторые блюда на ужин

Ленивые голубцы из мясного фарша в томатном соусе

Рецепты » Вторые блюда » Ленивые голубцы из мясного фарша в томатном соусе

Ленивые голубцы из мясного фарша в томатном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • мясной фарш 250 грам.
  • капуста 250 грам.
  • рис 100 грам.
  • Яйца — 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • чеснок 1 зубчик
  • перец черный молотый
  • приправы
  • Мелкая соль —
  • для соуса:
  • Вода — 1 стакан
  • Свежая сметана — 2 ст. л.
  • томатная паста 1 ст. л.
  • перец черный молотый
  • Мелкая соль .

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать готовый мясной фарш, отваренный до полуготовности рис, обжарку из рубленого репчатого лука и тертой моркови. Мелко порубить чеснок. Белокочанную капусту также порубить и ошпарить. Все ингредиенты смешать, добавить сырое яйцо, специи, соль – по вкусу. Для приготовления соуса смешать томат-пасту, сметану, разбавить смесь водой, посолить, поперчить по вкусу. Сформовать из массы котлеты, обвалять в муке. Выложить на смазанный противень. Полить поученным томатно-сметанным соусом, печь ленивые голубцы из мясного фарша при температуре 170 градусов в течение получаса.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться