Ленивые голубцы из мясного фарша в томатном соусе
Ingredients
- мясной фарш 250 грам.
- капуста 250 грам.
- рис 100 грам.
- Яйца — 2 шт.
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 1 головка
- чеснок 1 зубчик
- перец черный молотый
- приправы
- Мелкая соль —
- для соуса:
- Вода — 1 стакан
- Свежая сметана — 2 ст. л.
- томатная паста 1 ст. л.
- перец черный молотый
- Мелкая соль .
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать готовый мясной фарш, отваренный до полуготовности рис, обжарку из рубленого репчатого лука и тертой моркови. Мелко порубить чеснок. Белокочанную капусту также порубить и ошпарить. Все ингредиенты смешать, добавить сырое яйцо, специи, соль – по вкусу. Для приготовления соуса смешать томат-пасту, сметану, разбавить смесь водой, посолить, поперчить по вкусу. Сформовать из массы котлеты, обвалять в муке. Выложить на смазанный противень. Полить поученным томатно-сметанным соусом, печь ленивые голубцы из мясного фарша при температуре 170 градусов в течение получаса.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко