Ленивые беляши с грибами и луком
Ingredients
- грибы свежие 50 гр.
- лук репчатый 3 шт.
- соевый соус 3 ст. л.
- дрожжи сухие 10 гр.
- укроп свежий 0.25 пуч
- Мелкая соль поваренная 2 щеп перец черный молотый по вкусу
- растительное масло для жарки по вкусу
- Пшеничная мука 4 стак.
- Питьевая вода 2 стак.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Соевый соус и соль соединить с теплой водой, добавить дрожжи и постепенно вводить просеянную муку.
2
Тесто должно получится по густоте - как на крутые оладьи.
3
Грибы, лук, укроп - мелко нарезать.
4
Добавить нарезанные овощи в тесто, хорошо перемешать.
5
Выкладывать тесто ложкой на раскаленную сковороду с маслом.
6
Накрыть на пару минут крышкой, чтобы лук и грибы немного пропарились.
7
Обжаривать беляши с обеих сторон до золотистого цвета.
8
Подавать беляши теплыми с любым постным соусом или овощами.
Питание
-
289 Калорий