Счётчик Яшы
Ленивые беляши с грибами и луком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Беляши

Видео-рецепт ленивых беляшей с грибами и луком

Рецепты » Выпечка » Беляши » Видео-рецепт ленивых беляшей с грибами и луком

Ленивые беляши с грибами и луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • грибы свежие 50 гр.
  • лук репчатый 3 шт.
  • соевый соус 3 ст. л.
  • дрожжи сухие 10 гр.
  • укроп свежий 0.25 пуч
  • Мелкая соль поваренная 2 щеп перец черный молотый по вкусу
  • растительное масло для жарки по вкусу
  • Пшеничная мука 4 стак.
  • Питьевая вода 2 стак.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Соевый соус и соль соединить с теплой водой, добавить дрожжи и постепенно вводить просеянную муку.

2

Тесто должно получится по густоте - как на крутые оладьи.

3

Грибы, лук, укроп - мелко нарезать.

4

Добавить нарезанные овощи в тесто, хорошо перемешать.

5

Выкладывать тесто ложкой на раскаленную сковороду с маслом.

6

Накрыть на пару минут крышкой, чтобы лук и грибы немного пропарились.

7

Обжаривать беляши с обеих сторон до золотистого цвета.

8

Подавать беляши теплыми с любым постным соусом или овощами.

Питание

  • 289 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться