Ленивые беляши — фаршированные баранки
Ingredients
- 200 гр. мясного фарша
- 25 сушек
- 1 яйцо
- 100 гр. сыра
- 1/2 луковицы
- Мелкая соль, перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фарш посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук и одно яйцо.
2
(На фото у меня нет лука, так как мой младший брат его не любит, но с луком получается вкуснее!) Сушки положить в форму или противень.
3
Наполнить сушки фаршем.
4
Посыпать тертым сыром.
5
Налить в форму или противень воды (0,5 см), чтобы сушки во время жарки пропитались и стали мягкими.
6
Выпекать в духовке при температуре 190 С, примерно 20 минут.
7
Фарш должен полностью прожариться, а сушки стать мягкими и румяными.
Питание
-
198 Калорий