Счётчик Яшы
Ленивые беляши — фаршированные баранки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Беляши

Видео-рецепт ленивых беляшей — фаршированных баранок

Рецепты » Выпечка » Беляши » Видео-рецепт ленивых беляшей — фаршированных баранок

Ленивые беляши — фаршированные баранки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 25
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • 200 гр. мясного фарша
  • 25 сушек
  • 1 яйцо
  • 100 гр. сыра
  • 1/2 луковицы
  • Мелкая соль, перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фарш посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук и одно яйцо.

2

(На фото у меня нет лука, так как мой младший брат его не любит, но с луком получается вкуснее!) Сушки положить в форму или противень.

3

Наполнить сушки фаршем.

4

Посыпать тертым сыром.

5

Налить в форму или противень воды (0,5 см), чтобы сушки во время жарки пропитались и стали мягкими.

6

Выпекать в духовке при температуре 190 С, примерно 20 минут.

7

Фарш должен полностью прожариться, а сушки стать мягкими и румяными.

Питание

  • 198 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться