Лаваш с курицей, грибами и корейской морковью
Ingredients
- Лаваш тонкий (в зависимости от размера) 3 шт.
- Мясо куриное (любое — с ножек или филе) 300 гр.
- Шампиньоны 150 гр.
- Мелкая соль (по вкусу)
- Морковь корейская 150 гр.
- Капуста пекинская (небольшая) 1/4 вилок Огурец свежий 0, 5 шт.
- Майонез, соус томатный острый (по вкусу)
- Масло растительное (для обжаривания курицы и грибов) 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное мясо порезать небольшими кусочками.
2
Обжарить немного на растительном масле.
3
Добавить порезанные пластинами шампиньоны, чуть посолить.
4
Обжарить грибы вместе с куриным мясом до готовности (минут 5).
5
Остудить.
6
Лист лаваша разрезать на 2-4 прямоугольные части (зависит от размера).
7
На край листа выложить начинку из куриного мяса и грибов.
8
Сверху На морковь Сверху смазать немного майонезом и острым томатным соусом.
9
Свернуть лаваш конвертом или трубочкой, подогнув боковые края с одной или двух сторон.
Питание
-
154 Калорий