Счётчик Яшы
Лапша вок с морепродуктами и фасолью, рецепт с фото и видео
Вторые блюда на ужин

Лапша вок с морепродуктами и фасолью

Рецепты » Вторые блюда » Лапша вок с морепродуктами и фасолью

Лапша вок с морепродуктами и фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • морепродукты — 250 грам.
  • фунчоза —
  • (лапша пшеничная) 200 грам.
  • зеленый горошек свежий — 100 грам.
  • фасоль стручковая — 80 грам.
  • чеснок — 2 зубчика
  • соус соевый — 5 ст. л.
  • лимонный сок — 2 ст. л.
  • масло растительное — 3 ч. л.
  • перец белый молотый — 0,3 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лапшу отварить, фунчозу можно просто залить кипятком. Прогреть на сковороде растительное масло обжарить смесь морепродуктов: мидии, креветки, осьминог и кальмары. Сильно жарить не нужно, достаточно нагреть, а затем подержать на тихом огне. Выложить стручковую фасоль зеленый свежий горошек. Продукты перемешать. Приготовить смесь из лимонного сока, соевого соуса и растительного масла. Дать постоять пять минут. Положить на сковороду лапшу, перемешать, полить соусом, тушить в течение пяти минут на тихом огне.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться