Лапша в азиатском стиле
Ingredients
- Лапша — 200 г
- твёрдый тофу — 400 г
- Свежий Ароматный базилик — 20 г
- Чеснок, мелко измельчить — 3 зубчика
- Перец чили, мелко нарезать — 1–2 шт.
- Масло — для жарки
- Соевый соус — 2 ст. л
- ⠀
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовьте лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке, слейте воду и добавьте немного масла, чтобы лапша не слипалась.
2
Обжарьте размятый вилкой тофу до золотистого цвета.
3
Добавьте чеснок и обжарьте до аромата. Добавьте соевый соус, чили (если не любите острое, то уберите чили из ингредиентов), базилик и продолжайте готовить в течение 1 минуты.
4
Добавьте лапшу в смесь тофу, обжарьте 1–2 минуты.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко