Лапша с уткой и овощами
Ingredients
- Мясо утки 350 гр.
- Рисовая лапша 70 гр.
- Растительное масло — 1 ч.л.
- Перец сладкий — 150 гр.
- Лук репчатый — 50 гр.
- Петрушка 5 гр.
- Мелкой соли и перец по вкусу
- Соевый соус 15 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления.
Для сочности нам понадобится болгарский перец и репчатый лук, немного зелени петрушки и рисовая лапша.
Я использовала лапшу для приготовления супа фо.
Она отлично проявляет себя во вторых блюдах, используйте ее не только в супах, получится замечательно! Чистим, моем, нарезаем репчатый лук некрупными брусочками.
На горячую сковороду типа вок налейте немного растительного масла, и когда она разогреется, положите туда лук.
Обжаривайте постоянно потряхивая.
Помойте, почистите от перегородок и семян сладкий болгарский перец.
Порежьте его брусочками и добавьте в сковороду к репчатому луку.
Сразу же начинайте мешать.
Огонь держим чуть выше среднего.
Когда овощи слегка размягчатся, можно добавлять мясо.
Нарежьте утиную грудку заранее некрупными кусочками.
Лук и перец уже золотистые сверху, но все ещё упругие внутри.
Прибавьте к овощам мясо птицы и сразу же быстро начните помешивать.
Огонь все так же большой.
Буквально несколько минут нужно на то, чтобы все продукты обменялись ароматами и соками и объединились.
Петрушку сполосните, порубите листочки и добавьте к овощам и мясу.
Перемешайте все хорошенько и быстро.
Лапшу фо надо проварить 5 минут в кипящей воде, откинуть на дуршлаг и сразу же добавить в вок к овощам и мясу птицы.
Заливаем соевым соусом и снова быстренько перемешиваем.
Прогреваем.
Пробуем, соль, перец по вкусу.
Подаем к столу.
Всёе очень вкусно, быстро и просто.
Обязательно попробуйте приготовить лапшу с утиным мясом и овощами, вы оцените это блюдо по достоинству.
Питание
-
276 Калорий
-
10g Углеводы
-
21g Жиров
-
9g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
Лук репчатый | 0,7 | 0 | 5,2 | 20,5 |
Соль | 0 | 0 | 0 | — |
Петрушка | 0,185 | 0,02 | 0,38 | 2,35 |
Растительное масло | 0 | 7 | 0 | 62,86 |
Перец сладкий | 1,95 | 0,15 | 7,35 | 39 |
Соевый соус | 0,9 | 0 | 0,999 | 7,599 |
Рисовая лапша | 2,38 | 0,42 | 57,12 | 240,8 |
Мясо утки | 55,3 | 133 | 0 | 1417,5 |
Всего в блюде | 61 | 140 | 71 | 1790 |
Всего в 1 порции | 30 | 70 | 35 | 895 |
Всего в 100 граммах | 9 | 21 | 10 | 276 |