Счётчик Яшы
Лапша с колбасой и помидорами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лапша

Лапша с колбасой и помидорами

Рецепты » Первые блюда » Лапша » Лапша с колбасой и помидорами

Лапша с колбасой и помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Лапша — 200 г
  • Помидоры — 150 г
  • Колбаса вареная — 150 г
  • Сливочное масло — 50 г
  • Поваренная соль по вкусу
  • Чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вскипятите в кастрюле воду для варки лапши, посолите, варите лапшу 7–8 минут.

2

С готовой лапши слейте воду.

3

Нарежьте кубиками вареную колбасу.

4

Вымытые помидоры нарежьте средними кусочками.

5

На сливочном масле обжарьте колбасу.

6

Добавьте помидоры и жарьте еще пару минут.

7

Всыпьте лапшу и перемешайте.

8

Обжаривайте лапшу с колбасой и помидорами пару минут.

9

Можете по вкусу добавить соль и черный перец.

10

Лапшу подавайте к столу горячей.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться