Лапша с колбасой и помидорами
Ingredients
- Лапша — 200 г
- Помидоры — 150 г
- Колбаса вареная — 150 г
- Сливочное масло — 50 г
- Поваренная соль по вкусу
- Чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вскипятите в кастрюле воду для варки лапши, посолите, варите лапшу 7–8 минут.
2
С готовой лапши слейте воду.
3
Нарежьте кубиками вареную колбасу.
4
Вымытые помидоры нарежьте средними кусочками.
5
На сливочном масле обжарьте колбасу.
6
Добавьте помидоры и жарьте еще пару минут.
7
Всыпьте лапшу и перемешайте.
8
Обжаривайте лапшу с колбасой и помидорами пару минут.
9
Можете по вкусу добавить соль и черный перец.
10
Лапшу подавайте к столу горячей.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко