Лагман из гуся
Ingredients
- Гусь — 1 кг
- Капуста — 400 гр.
- Баклажан — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Перец болгарский — 2 шт.
- Лук — 2 шт.
- Помидоры — 3 шт.
- Лапша — 100 гр.
- Мелкая соль — по вкусу
- Чеснок — 4 Зубчика
Пошаговая рецепт приготовления
1
Прогреваем в глубокой кастрюле или казанке растительное масло, и обжарим в нем кусочки гуся.
2
Когда мясо поджарится, начинаем добавлять овощи в такой последовательности - капуста, морковь, лук, затем - перец и баклажаны, и последними добавим помидоры.
3
Тушим 15 минут.
4
За это время также надо добавить соль, перец, специи по вкусу и измельченный чеснок.
5
Когда все овощи станут мягкими - можно залить водой или бульоном, и продолжить тушить.
6
Отдельно отварим лапшу, насыпаем ее по тарелкам, и уже сверху помещаем смесь из казанка.
Питание
-
407 Калорий