Счётчик Яшы
Лагман из говядины по-узбекски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лагман

Видео-рецепт лагмана из говядины по-узбекски

Рецепты » Горячие супы » Лагман » Видео-рецепт лагмана из говядины по-узбекски

Лагман из говядины по-узбекски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Говяжья мякоть — 400 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Редька — 1 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Питьевая вода — 2, 5 стак.
  • Чеснок — 6 Зубчиков
  • Масло растительное — 30 гр.
  • Мелкая соль — 1 по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Свежая зелень — по вкусу
  • Лапша — 400 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вскипятите 2,5 литра воды.

2

Отварите лапшу в подсоленной кипящей воде 3 мин..

3

Откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде, смажьте лапшу растительным маслом.

4

Мясо нарежьте крупными кубиками.

5

В казанке разогрейте растительное масло и обжарьте говядину до золотистой корочки, 10-15 минут.

6

Мелко порежьте репчатый лук.

7

Промойте и очистите редьку.

8

Нарежьте соломкой.

9

Добавьте редьку и лук к мясу.

10

Добавляем томатную пасту, перемешиваем и продолжаем готовить 10-15 минут.

11

Заливаем все водой или бульоном.

12

Варим под крышкой на медленном огне до готовности, примерно 45-60 минут.

13

Измельчаем зелень и чеснок.

14

В самом конце добавляем в казанок: зелень, чеснок и перец.

15

Перед подачей на стол добавляем в суп лапшу, чуть разогреваем.

Питание

  • 212 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться