Курица с соусом сальса
Ingredients
- Куриное филе — 500 гр.
- Твёрдый сыр — 100 гр.
- Сальса — 1 стак. (200 мл)
- Специи сухие — 15 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное филе тщательно моем, обсушиваем бумажными полотенцами, выкладываем в форму для запекания, посыпаем щедро специями для курицы.
2
Равномерно выкладываем соус Сальса поверх курицы, отправляем форму в духовку разогретую до 200°, запекаем в течение 30 минут.
3
Сыр трем на терке, по истечении указанного времени посыпаем им курицу, даем сыру расплавится в духовке примерно 7 мин..
4
Подаем на стол в горячем виде, можно дополнить гарниром по вкусу.
Питание
-
122 Калорий