Счётчик Яшы
Куриные палочки в панировке в духовке — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Блюда в духовке

Куриные палочки в панировке в духовке

Рецепты » Блюда в духовке » Куриные палочки в панировке в духовке

Куриные палочки в панировке в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриное филе — 700 г
  • Куриные яйца — 1 шт
  • Панировочные сухари — 3 ст.л
  • Сладкая паприка — 1 ч.л
  • Кунжут — 1 ст.л
  • Острая паприка — 1/2 ч.л
  • Соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное филе нарезать на тонкие длинные брусочки, желательно поперек волокон.

2

Вбить в миску яйцо, взболтать венчиком или вилкой.

3

В пакете или в пластиковом контейнере с крышкой смешать панировочные сухари, паприку сладкую и острую, посолить, добавить кунжут, перемешать.

4

Кусочки филе обмакнуть в яйцо. Затем положить в пакет или контейнер со специями и панировочными сухарями и хорошенько встряхнуть, чтобы все куриные кусочки обвалялись равномерно.

5

Противень застелить пергаментом, выложить филе и отправить в разогретую до 200 С духовку. Запекать до румяности примерно 20 мин., время зависит от размера филе. Куриные палочки в панировке в духовке готовы.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться