Куриные палочки в панировке в духовке
Ingredients
- Куриное филе — 700 г
- Куриные яйца — 1 шт
- Панировочные сухари — 3 ст.л
- Сладкая паприка — 1 ч.л
- Кунжут — 1 ст.л
- Острая паприка — 1/2 ч.л
- Соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное филе нарезать на тонкие длинные брусочки, желательно поперек волокон.
2
Вбить в миску яйцо, взболтать венчиком или вилкой.
3
В пакете или в пластиковом контейнере с крышкой смешать панировочные сухари, паприку сладкую и острую, посолить, добавить кунжут, перемешать.
4
Кусочки филе обмакнуть в яйцо. Затем положить в пакет или контейнер со специями и панировочными сухарями и хорошенько встряхнуть, чтобы все куриные кусочки обвалялись равномерно.
5
Противень застелить пергаментом, выложить филе и отправить в разогретую до 200 С духовку. Запекать до румяности примерно 20 мин., время зависит от размера филе. Куриные палочки в панировке в духовке готовы.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко