Куриные крылышки с соусом сальса
Ingredients
- крылышки куриные — 8 шт.
- Свежая сметана — 30 гр.
- масло растительное — 30 мл.
- паприка соль помидор — 2 шт.
- Наваристый бульон — 240 мл.
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок — 3 зубчик
- морковь — 1 шт.
- корень петрушки масло оливковое — 30 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовим соус.
2
Заливаем помидоры кипятком.
3
Очищаем от кожицы.
4
Нарезаем на крупные дольки.
5
В отдельную емкость нарезаем лук, чеснок, морковь и половину корня петрушки.
6
Смазываем емкость для мультиварки маслом.
7
Выкладываем овощи.
8
Обжариваем десять минут.
9
Добавляем помидоры и мясной бульон.
10
Тушим при закрытой крышке до готовности.
11
Добавляем соль.
12
Натираем куриные крылышки солью, паприкой и сметаной.
13
Выкладываем в емкость для мультиварки.
14
Выпекаем 25 минут на средней температуре.
15
Поливаем теплым соусом сальса.
16
Украшаем зеленью.
Питание
-
492 Калорий