Куриные грудки со спаржей
Ingredients
- Куриные грудки без кожи — 4 шт.
- Итальянская приправа — 1 ч. л
- Чеснок — 1 ч. л
- Копченая паприка — 1 ч. л
- Поваренная соль по вкусу
- Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Стебли спаржи — 12 шт.
- Вяленые помидоры, нарезать — 30 г
- Сыр моцарелла — 4 ломтика
- Оливковое масло — 1 ст. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 200ºC.
2
Положите курицу на разделочную доску и посыпьте итальянскими травами, сушеным чесноком, паприкой, солью и перцем.
3
Сделайте надрезы вдоль грудки так, чтобы получились "карманы".
4
В куриные "кармашки" вложите по 3 веточки спаржи, пару кусочков вяленых помидоров, ломтик моцареллы.
5
Затем скатайте грудки так, чтобы начинка осталась внутри. Закрепите зубочистками.
6
Нагрейте масло в большой чугунной сковороде на среднем огне.
7
Курицу обжарьте до золотисто-коричневого цвета, примерно 3–5 мин. с каждой стороны.
8
Переложите грудки в форму для запекания, отправьте в духовку на 15-20 мин..
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко