Счётчик Яшы
​Куриная грудка с яблоками и орехами — рецепт | GOTOVIM

Куриная грудка с яблоками и орехами

7 декабря, 2021 (Прошлое обновление: 25 августа, 2022)

Главная страница » Блюда из курицы » Куриная грудка с яблоками и орехами

Куриная грудка с яблоками и орехами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриная грудка — 300 грам.
  • Яблоки — 1 шт.
  • Орехи (пекан, грецкий) — 1 горсть
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Соус соевый — 1 ст. л
  • Оливковое масло — опционально
  • Соль, перец, травы — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

Грудку разрезать на небольшие плоские кусочки и положить ее мариноваться в небольшом количестве оливкового масла с соевым соусом. Специи по вкусу.

2

Нарезать яблоко дольками (можно кубиком), а лук — тонкими кольцами.

3

Обжарить лук, помешивая, до золотистого цвета.

4

Добавить к луку грудку вместе с маринадом и жарить на сильном огне несколько минут, постоянно помешивая.

5

Убавить огонь, добавить яблоко, орешки, травы, посолить, поперчить, накрыть крышкой и оставить тушиться еще минут на 7

6

Можно готовить и в духовке.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться