Куриная грудка с грибами и трюфельной пастой
Ingredients
- Филе грудки — 3 шт.
- Шампиньоны — 300 грам.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Томаты черри — 5 шт.
- Вяленые томаты — 5 шт.
- Сливки 20% — 250 мл
- Трюфельная паста — 1 ч. л
- Сыр чеддер — 100 г
- Сыр пармезан — 100 г
- На ваше усмотрение (по вкусу)
- Масло растительное
- Масло сливочное
- Поваренная соль
- Перец
- Ароматный базилик
- Орегано
- Тимьян
Пошаговая рецепт приготовления
Куриное филе промойте и разрежьте вдоль на две части, посолите и посыпьте свежемолотым перцем.
Обжарьте на растительном масле по 4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды и уберите под фольгу.
В это же масло, где жарилась курица Кладём небольшой кусочек сливочного масла и обжарьте на нем грибы, нарезанные произвольно и лук. Кладём мелко нарезанный чеснок.
Обжарьте ещё мин.
Разрежьте Черри и вяленые томаты пополам, отправьте их в сковороду к грибам.
Залейте грибы сливками, кладём натёртые сыры, трюфельную пасту и дайте закипеть.
Верните курицу в сковороду, посыпьте свежими или сушеными травами. Тушите 5 мин..
Подавайте с любым вашим любимым гарниром: картофелем, рисом, пастой, гречкой, кускусом и тд
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко