Счётчик Яшы
​Куриная грудка с томатами и чесноком — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Блюда из куриной грудки

Куриная грудка с томатами и чесноком

Куриная грудка с томатами и чесноком

Куриная грудка с томатами и чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриная грудка без костей и кожи — 4 шт.
  • Сушеный орегано — 0,5 ч. л
  • Поваренная соль, перец
  • Для соуса необходимо:
  • Растительное масло — на ваше усмотрение
  • Помидоры, нарезать — 4 шт.
  • Чеснок, измельчить — 3–6 зубчиков
  • Поваренная соль
  • Сушеный орегано — 0,5 ч. л
  • Зелень (свежий базилик) — для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками грудку.

2

Посолите и поперчите по вкусу, посыпьте орегано.

3

Параллельно разогрейте сковороду с маслом.

4

Выложите курицу на сковороду.

5

Очистите и измельчите чеснок, ломтиками нарежьте помидоры.

6

Обжарьте курицу с двух сторон, снимите со сковороды.

7

Обжарьте до легкой румяности чеснок.

8

Добавьте помидоры, посолите, добавьте орегано.

9

Томите их пару мин., если хотите более влажный соус, или выпарите основной сок полностью — как вам больше нравится.

10

После выложите курицу обратно, добавьте зелень и подавайте.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться