Куриные грудки по-восточному
Ingredients
- Куриное филе — 500 г
- Соевый соус — 4 ст. л
- Мёд — 2 ст. л
- Чеснок — 7 г
- Перец, карри, имбирь молотый — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное филе нарежьте порционными кусочками.
2
Приправить черным молотый перцем, имбирем и карри, соевый соус, мед.
3
По желанию добавьте соль.
4
Выдавите с помощью чесночницы чеснок и оставьте мариноваться на 1 час.
5
На сковороде разогрейте масло .
6
Выложите куриные грудки на сковороду и жарьте на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон.
7
В конце готовки можно посыпать горстью кунжутного семени, помешать.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко