Счётчик Яшы
​Куриные грудки по-восточному — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Блюда из куриной грудки

Куриные грудки с медом по-восточному

Рецепты » Блюда из курицы » Блюда из куриной грудки » Куриные грудки с медом по-восточному

Куриные грудки по-восточному

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриное филе — 500 г
  • Соевый соус — 4 ст. л
  • Мёд — 2 ст. л
  • Чеснок — 7 г
  • Перец, карри, имбирь молотый — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное филе нарежьте порционными кусочками.

2

Приправить черным молотый перцем, имбирем и карри, соевый соус, мед.

3

По желанию добавьте соль.

4

Выдавите с помощью чесночницы чеснок и оставьте мариноваться на 1 час.

5

На сковороде разогрейте масло .

6

Выложите куриные грудки на сковороду и жарьте на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон.

7

В конце готовки можно посыпать горстью кунжутного семени, помешать.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться