Без рубрики

Куриные грудки по-восточному

Куриные грудки по-восточному

Куриные грудки по-восточномуКуриные грудки по-восточномуКуриные грудки по-восточномуКуриные грудки по-восточномуКуриные грудки по-восточному (Пока оценок нет)
Куриные грудки по-восточному Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Куриное филе — 500 г
  • Соевый соус — 4 ст. л
  • Мёд — 2 ст. л
  • Чеснок — 7 г
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Карри — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Имбирь молотый — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

Куриное филе нарежьте порционными кусочками.

2

Приправить черным молотый перцем, имбирем и карри, соевый соус, мед. По желанию добавьте соль.

3

Выдавите с помощью чесночницы чеснок и оставьте мариноваться на 1 час.

4

На сковороде разогрейте масло .

5

Выложите куриные грудки на сковороду и жарьте на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон.

6

В конце готовки можно посыпать горстью кунжутного семени, помешать.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться