Куриные голени, фаршированные грибами и сыром
Ingredients
- Куриные голени — 4 шт.
- Шампиньоны — 4 шт.
- Плавленый сырок — 100 г
- Лук репчатый — 0,5 шт.
- Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
- Растительное масло — 1 ст. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
С куриных голеней снять кожу.
2
Мясо отделить от костей и нарезать на небольшие кусочки. Лук и грибы нарезать мелкими кубиками.
3
Обжарить на сковороде лук и грибы до золотистого цвета. Остудить.
4
Натереть сырок на средней терке.
5
Смешать мясо, грибы с луком, сырок, посолить, поперчить.
6
Получившимся фаршем наполнить куриную кожу, подвернуть со стороны колена.
7
В форму для запекания налить немного воды и выложить куриные голени, посолить, поперчить. Отправить голени в разогретую до 180 С духовку на пол часа, в режиме верхнего и нижнего нагрева.
8
Отключить режим конвекции и запекать еще 10 мин., до румяной корочки. Куриные голени, фаршированные грибами и сыром готовы.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко